immagineleft

Richiedi un preventivo

Spaccio Agricolo Ancona

Località Casellario
26834 Corte Palasio (LO)

Lo spaccio è aperto

Giovedì: dalle 15:00 alle 19:00

Venerdì e sabato: dalle 9:00 alle 12:00

dalle 15:00 alle 19:00

Per la prenotazione di carne

338.5479977

Novità in cucina

Un secondo davvero invitante e di sicuro effetto, particolarmente adatto ad una cena tra amici

titolo

Carre di maiale al forno

immagineprincipale

Questo piatto, di semplice realizzazione, è particolarmente adatto ad una cena tra amici.

Accompagnato con patate al forno sarà apprezzato da tutti i commensali

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 30'
  • Cottura: 1 h e 30'
  • Calorie per porzione: circa 550

Ingredienti per la preparazione - per 6 persone:

  • 1 lombata di maiale con sei costolette
  • 1 cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • 50 gr di pomodori secchi sott'olio
  • 50 gr di pinoli
  • 1 rametto di timo
  • 1 cucchiaino di origano
  • qualche foglia di salvia
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Peperoncino

Preparazione

Pulite l’aglio e la cipolla, tritateli e soffriggeteli in una padella con un filo d'olio, un pizzico di sale ed uno di peperoncino; unite i pomodori secchi ben sgocciolati dall'olio di conservazione, i pinoli tritati, una manciatina di foglie di timo e l'origano.

Mescolate e lasciate insaporire per qualche istante; poi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.

Incidete il carré tra un osso e l'altro con un coltello affilato, praticando alcuni tagli paralleli e profondi nei quali distribuirete il soffritto preparato.

Legate il carré con qualche giro di spago e trasferitelo in una teglia insieme alla salvia e ad un filo d'olio.

Cuocetelo per un'ora e 30 minuti in forno già caldo a 200°, bagnandolo con il vino e coprendolo con un foglio di alluminio dopo la prima mezz'ora.

Servite il carré a fette, irrorate con il fondo di cottura.

Si consiglia di legare il carré con qualche giro di spago anche nel senso della lunghezza per ricomporlo nella sua forma originale ed evitare che il ripieno fuoriesca durante la cottura.

treblocchibottom

Idee regalo

Tante idee per regali gustosi e originali, confezioni e cesti di prodotti di altissima qualità

Spaccio carni

Salame, luganiga, prosciutti, braciole e molto, molto altro: tutti i nostri prodotti da banco

Ricette

In cucina tra novità e tradizioni: le nostre ricette per la gioia del palato!

 

Footer

Spaccio Agricolo Ancona
Società Agricola Zanaboni Angelo e Roberto SS

Località Casellario
26834 - Corte Palasio (LO)
REA: LO - 1454393

Tel.: +39 338.5479977
P.I./C.F. - 03920150962
info@spaccioagricoloancona.it
spaccioagricoloancona@pec.it