immagineleft

Richiedi un preventivo

Spaccio Agricolo Ancona

Località Casellario
26834 Corte Palasio (LO)

Lo spaccio è aperto

Giovedì: dalle 15:00 alle 19:00

Venerdì e sabato: dalle 9:00 alle 12:00

dalle 15:00 alle 19:00

Per la prenotazione di carne

338.5479977

Novità in cucina

Un secondo davvero invitante e di sicuro effetto, particolarmente adatto ad una cena tra amici

titolo

Saltinbocca con zampone

immagineprincipale

Una stuzzicante variante dei saltimbocca alla romana.

Ottimo secondo piatto da abbinare con un contorno di purè di patate e piselli

  • Difficoltà: facile
  • Cottura: 50'
  • Preparazione: 25'
  • Calorie per porzione: circa 700

Ingredienti per la preparazione - per 4 persone:

  • 1 zampone da 1 Kg
  • 12 fettine di vitello
  • 24 foglie di salvia
  • 1 dl di vino bianco secco
  • Un mazzetto di salvia
  • Burro q.b.
  • Olio

Preparazione

La sera precedente mettete lo zampone a bagno in acqua fredda; il giorno successivo sgocciolatelo, punzecchiatelo in più punti con un ago e incidetelo a croce sotto gli unghioli.

Mettetelo in una pentola con acqua fredda, copritelo e cuocetelo per circa 2 ore.

Una volta cotto tiratelo fuori dalla pentola, eliminate la pelle e tagliatelo in 12 fette.

Stendete 12 fettine di vitello sottili sul piano di lavoro, farcitele con 2 foglie di salvia ed una fetta di zampone tagliata in due metà. Richiudete la carne, avvolgete l’involtino con una foglia di salvia grande e fissatelo con uno stecchino.

Scaldate 3 cucchiai di olio extravergine ed una noce di burro in una larga padella; rosolate i saltimbocca a fiamma vivace.

Quando sono ben dorati salate pochissimo e bagnateli con 1 dl di vino bianco secco; lasciatelo evaporare, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 2 o 3 minuti.

treblocchibottom

Idee regalo

Tante idee per regali gustosi e originali, confezioni e cesti di prodotti di altissima qualità

Spaccio carni

Salame, luganiga, prosciutti, braciole e molto, molto altro: tutti i nostri prodotti da banco

Ricette

In cucina tra novità e tradizioni: le nostre ricette per la gioia del palato!

 

Footer

Spaccio Agricolo Ancona
Società Agricola Zanaboni Angelo e Roberto SS

Località Casellario
26834 - Corte Palasio (LO)
REA: LO - 1454393

Tel.: +39 338.5479977
P.I./C.F. - 03920150962
info@spaccioagricoloancona.it
spaccioagricoloancona@pec.it